Site Far Cry Arcade

Le site Far Cry Arcade vous permet de parcourir les cartes du mode Far Cry Arcade et de l'éditeur, qu'elles aient été créées par vos soins ou par d'autres joueurs. Cette FAQ va vous expliquer comment fonctionne ce site.

Avant de pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités du site, vous devrez vous connecter en cliquant sur Inscription dans le coin supérieur droit, puis en saisissant les identifiants de votre compte Ubisoft dans la fenêtre qui s'affiche. Pensez à vous assurer que votre compte Ubisoft est bien associé au compte de votre plateforme (Steam, PSN ou Xbox Live).

Par défaut, le site classe les cartes en fonction de leur popularité. Si vous cherchez quelque chose de plus précis, vous pouvez cliquer sur Advanced Browser (Navigateur avancé) dans le coin supérieur droit et filtrer par mode, type ou nom. Vous pouvez aussi trier les résultats par popularité.

User-added image

Cliquez sur une carte pour afficher plus d'informations à son sujet : objectif, modificateurs, date de mise en ligne et créateur.

Pour ajouter une carte à vos favorites, cliquez sur le bouton Add To My List (Ajouter à ma liste) ou sur le coeur. Vous pourrez ainsi retrouver la carte dans le jeu, la télécharger sur votre plateforme et y jouer avec vos amis !

User-added image

Si vous ajoutez une carte à votre liste lorsque le jeu est lancé, veuillez relancer votre jeu afin que la liste puisse s'actualiser.

Vous pouvez aussi suivre des créateurs pour être informé dès qu'ils mettent une carte en ligne. Pour ce faire, cliquez simplement sur le bouton Follow (Suivre) à côté du nom du créateur, que vous trouverez notamment sur la page d'informations de la carte.

User-added image

Pour accéder à votre liste de cartes favorites sur le site et la modifier, affichez la page de votre profil via l'onglet My Career (Ma carrière) > My Profile (Mon profil) en haut de l'écran. Vous y trouverez plus d'informations et de statistiques en lien avec votre activité sur Far Cry Arcade, ainsi que des statistiques de jeu plus générales.

Si vous rencontrez un problème sur le site, merci de consulter notre page de dépannage

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !