Fabrication dans Far Cry New Dawn

La fabrication est une compétence vitale à la survie dans Hope County !

Avec les bons matériaux, vous pouvez fabriquer de petits objets, comme des médikits et des explosifs à lancer, ou de plus gros objets, comme des armes ou des véhicules.

Vous aurez besoin améliorer les aménagements de votre base jusqu'à un certain niveau avant de pouvoir fabriquer certains éléments.

Avant de pouvoir fabriquer un objet, vous devrez trouver des matériaux, soit en explorant, soit en les échangeant.

Hints on where to find the various types of resources

Les consommables peuvent être fabriqués dans :
l'inventaire, en sélectionnant l'objet et en maintenant la touche assignée.
- la roue des armes, en sélectionnant l'objet sur la gauche de l'écran et en maintenant la touche assignée.

Les armes peuvent être fabriquées à un établi.

Les véhicules peuvent être fabriqués au garage (voitures), au port (bateaux) et à l'héliport (hélicoptères).

Si vous souhaitez fabriquer un objet bien spécifique, vous pouvez traquer les matériaux requis en sélectionnant l'élément et en appuyant sur la touche assignée. Le traqueur de matériaux apparaîtra dans le coin supérieur droit de l'écran.

Tracked materials display

Contactez-nous si vous avez d'autres questions !