Trouver votre contenu additionnel dans Far Cry New Dawn

Chaque contenu, comme les récompenses Ubisoft Club ou les packs de contenus débloqués, pour Far Cry New Dawn est accessible dans les menus correspondants une fois que vous êtes arrivé à Prosperity

Les tenues apparaîtront dans le menu Personnalisation dans l'onglet Personnage
Les véhicules apparaîtront dans le garage, l'héliport ou le port en fonction de leur type.
Les armes apparaîtront dans la roue des armes et pourront être gérées depuis l'onglet Personnage
Les objets consommables apparaîtront dans la roue des armes et seront visibles dans l'Inventaire

Si vous ne parvenez pas à retrouver le contenu que vous avez débloqué, laissez-vous guider par les informations de cette FAQ. N'hésitez pas également à nous contacter !