Guide de survie de Far Cry new Dawn

Le Guide de survie est une ressource inestimable pour ceux qui veulent rester au sommet de la chaîne alimentaire dans New Dawn.

Il vous permettra de connaître les bases de l'artisanat, de l'amélioration de votre base, et vous en apprendra plus sur Hope County et les ennemis que vous pourrez affronter.

Guide de survie sur les bases de Prosperity

Vous pouvez y accéder depuis le menu Pause, onglet Personnage, ou en appuyant sur la touche associée lorsqu'une fenêtre Guide de survie apparaît en bas à gauche de votre écran.

Astuces du Guide de survie sur les plantes

Si vous ne trouvez pas les informations que vous recherchez dans le Guide, consultez notre page de soutien dediée ou contactez-nous pour obtenir de l'aide !