Utilisation de la radio du véhicule dans The Crew 2

La radio embarquée dans The Crew 2 contient diverses options.

Pour allumer et éteindre la radio :

• Appuyez sur le bouton Menu Outils pour afficher le menu latéral.
• Mettez en surbrillance l'option Radio On ou Radio Off.
• Sélectionnez à nouveau le bouton Menu Outils pour fermer le menu.

Pour changer de chanson :

• Utilisez le bouton Menu Outils pour afficher le menu latéral.
• Mettez en surbrillance le champ du morceau.
• Utilisez le bouton de saut pour changer de morceau.
• Appuyez à nouveau sur le bouton Menu Outils pour fermer le menu.

Pour changer de station de radio :

• Utilisez le bouton Menu Outils pour afficher le menu latéral.
• Mettez en surbrillance le champ de la station de radio.

Image ajoutée par l'utilisateur
• Utilisez les boutons gauche et droit de votre contrôleur ou clavier pour basculer entre les stations.
• Sélectionnez à nouveau le bouton Menu Outils pour fermer le menu.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !