L'outil d'enregistrement vidéo ne fonctionne pas

La première chose à vérifier si vous rencontrez ce problème est si votre système utilise un processeur disposant du jeu d'instructions AVX. Pour utiliser l'outil d'enregistrement vidéo en jeu, il est nécessaire que votre processeur dispose de ce jeu d'instructions. Veuillez consultez la configuration système requise pour plus d'informations.

Si votre processeur dispose de l'AVX, veuillez vérifier les fichiers du jeu (SteamUbisoft Connect) et réessayer.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre support client ! Pour tenter de résoudre ce problème technique, nos agents ont besoin de vos fichiers Dxdiag et MSinfo. Si vous souhaitez accélérer le processus, veuillez joindre ces deux fichiers lorsque vous créez votre ticket. Merci !