Impossibilité de trouver le contenu de mon Season Pass

Si vous n'arrivez pas à trouver le contenu de votre Season Pass en jeu, merci de bien vouloir télécharger à nouveau ce contenu en suivant les étapes ci-dessous :

- Allez sur le Nintendo eShop depuis l'écran d'accueil
- Ouvrez votre profil d'utilisateur
- Choisir Redownload dans le menu de gauche
- Téléchargez à nouveau le Season Pass de Mario + Les Lapins Crétins Kingdom Battle en cliquant sur l'icône en forme de nuage.

Vous devrez maintenant pouvoir accéder au contenu de votre Season Pass !

N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Notre équipe de support sera heureuse de pouvoir vous aider.