Vérifier votre historique d'achat Ubisoft sur Ubisoft Connect

Pour vérifier vos achats effectués depuis le client Ubisoft Connect, vous pouvez suivre ces étapes :

• Dans le coin supérieur droit du client Ubisoft Connect, cliquez sur votre pseudonyme.
• Ensuite, sélectionnez Mes commandes depuis le menu déroulant.

Notez que les commandes affichées via cette interface ne reflètent que les achats passés directement via le client Ubisoft Connect. Pour les achats effectués via l'Ubisoft Store, veuillez consulter l'historique de commandes du Store.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.