Assurer une sécurité optimale pour votre Compte Ubisoft

Nous avons des équipes dédiées qui s'occupent en permanence d'améliorer la sécurité de votre compte.

Mais vous pouvez également de votre côté prendre quelques mesures simples afin d'assurer la sécurité de votre compte :

• Ne partagez jamais les détails de connexion de votre compte Ubisoft.
• Activez la vérification en deux étapes.
• Gardez votre mot de passe en sécurité et ne le partagez jamais avec quelqu'un d'autre.
Nous vous recommandons également d'éviter les mots de passe communs (p4ssw0rd, 123456, Pass123...) ou d'utiliser une partie de votre nom d'utilisateur. Au lieu de cela, veillez à utiliser au moins 8 caractères et un mélange de lettres majuscules et minuscules, ainsi que des chiffres, et évitez d'utiliser le même mot de passe pour plusieurs services.
Mettre à jour régulièrement votre mot de passe est un autre moyen d'aider à s'assurer de la sécurité de votre compte.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'aide.