Signaler un bug dans Rainbow Six: Siege avec R6Fix

R6Fix permet aux joueurs de signaler les problèmes de Rainbow Six: Siege à nos équipes, ce qui nous aide à mieux comprendre les besoins de notre communauté.

Avant de signaler un problème, veuillez vérifier s'il a déjà été signalé.

Pour vérifier les rapports de bugs existants :

• Allez sur le site de R6Fix.
• Faites défiler jusqu'à la section Ready to report.
• Sélectionnez le bouton Start Now pour le serveur que vous souhaitez vérifier.
• Utilisez la barre de recherche et les filtres pour vérifier si votre bug a déjà été signalé.

Si vous ne trouvez pas le bug que vous avez rencontré, vous pouvez soumettre votre rapport de bug en utilisant le bouton Add Report en haut de la page.

Pour nous faire savoir que vous avez rencontré un bug qui a déjà été signalé :

• Sélectionnez la vignette du bug que vous avez trouvé.
• Faites défiler jusqu'à la section de contribution.
• Sélectionnez l'option appropriée.

• Choisissez la plateforme sur laquelle vous jouez à Rainbow Six: Siege.
• Ajoutez des commentaires supplémentaires sur le bug que vous avez.
• Ajoutez les preuves pertinentes pour montrer comment vous avez reproduit le bug.
• Sélectionnez Submit Contribution lorsque vous avez terminé.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.