Rotation fluide dans Space Junkies

Logo de Space Junkies
La rotation fluide permet aux joueurs d’effectuer une rotation libre plutôt que par degrés fixes.

Pour activer ou désactiver la rotation fluide :
- Ouvrez le Menu Options
- Allez dans l’onglet Joueur
- Vous pouvez modifier l’option Configuration de rotation en Fluide
Rotation fluide du menu Options de Space Junkies activée
Rotation fluide activée.
De plus, un curseur permet d’ajuster la sensibilité de la rotation fluide. Ajustez le paramètre à votre convenance.

Si vous souhaitez désactiver la rotation fluide, modifiez l’option Configuration de rotation sur Degrés.
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter !