Fonctionnalité multiplateforme dans Star Trek: Bridge Crew

Star Trek: Bridge Crew offre une capacité multiplateforme (cross-platform) entre toutes les plates-formes.

L'application de bureau d'Ubisoft Connect vous permet d'ajouter des amis sur d'autres consoles via leurs comptes Ubisoft Connect à votre liste d'amis sur PC. Vous pouvez ensuite les inviter à votre session de jeu.

Le cross-play est également activé par défaut pour Quick Match (Matchmaking), ce qui vous donne les meilleures chances de trouver un jeu rapidement, quelle que soit la plate-forme.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.