Activation de Star Trek: Bridge Crew

Le processus diffère selon les plateformes. Veuillez lire l'article qui vous concerne :

PS4
Si vous jouez sur PS4, il suffit d'installer le jeu à partir du disque. Si vous avez acheté une version dématérialisée, activer la clé et téléchargez le jeu comme à votre habitude.

PC
Activation sur Vive
Activation sur Oculus Rift

Si vous jouez sur Oculus Rift, vous pouvez également regarder cette vidéo pour avoir des instructions détaillées sur la manière de procéder à l'activation :