Trouver vos objets débloqués dans South Park: L'Annale du Destin

Vous pouvez débloquer vos objets dans South Park: L'Annale du Destin en activant un code depuis le menu principal.

User-added image

Après avoir activé votre contenu, vous devrez aller voir votre Boîte de Jeux dans votre chambre. Là-bas, vous pourrez récolter vos objets débloqués.

User-added image

Ensuite, vous pouvez les équiper depuis les menus respectifs.

User-added image

Par exemple :

Si vous avez activé un code pour les Reliques de Zaron, vous serez en mesure de trouver les objets de ce pack dans le menu Costumes

Pour accéder à ce menu, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

- Appuyez sur le Touchpad (PS4), le bouton Home (Xbox One) ou sur Tab (PC)
- Mettez en surbrillance le menu Costumes et appuyez sur X (PS4), A (Xbox One) ou Enter (PC)
- Équipez votre objet et confirmez la sélection

User-added image

Contactez notre équipe du support si vous avez d'autres questions, nos agents seront heureux de pouvoir vous aider.