Contenu des éditions de Mario + The Lapins Crétins Kingdom Battle

Voici un aperçu du contenu inclus dans les versions disponibles du jeu.

Edition Standard
- Le jeu de base

Edition Collector
- Le jeu de base
- 12 cartes collector incluant Mario, Luigi, Peach, Yoshi et leur homologues Lapins Crétins, ainsi que 4 boss du jeu.
- Bande-son
- Figurine Mario Rabbid (16,5cm)
- La boîte collector exclusive

User-added image

Edition Gold
- Le jeu de base
- Season Pass

Pour plus d'informations à propos du contenu ou pour acheter le jeu, veuillez consulter le site officiel Ubisoft Store