Interdiction temporaire dans Rainbow Six : Siege

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Un certain nombre d'actions peuvent entraîner l'application d'une interdiction temporaire dans Rainbow Six : Siege .

L'équipe tue

Une mise à mort intentionnelle validée d'un coéquipier activera le tir ami inversé pendant toute la durée du match.

Nous continuerons de suivre les éliminations des équipes et pouvons appliquer des sanctions après plusieurs infractions.

La durée d'une suspension sera décidée à notre discrétion, au cas par cas.

Déconnexion du jeu

Les joueurs qui se déconnectent d'un jeu classé seront temporairement bannis et recevront une pénalité de renommée ou de rang.

Si vous rencontrez des problèmes de connectivité avec votre jeu, vous pourrez peut-être les résoudre grâce à notre dépannage spécifique à la plate-forme:

Briser le code de conduite

Le code de conduite Rainbow Six : Siege vise à nous aider à rendre le jeu agréable pour tous.

Nous enquêtons sur tous les rapports d'inconduite des joueurs et pouvons appliquer une interdiction temporaire si nous constatons qu'ils ont enfreint le Code de conduite.

Notre article du blog des développeurs contient plus d'informations sur la façon dont nous gérons la toxicité dans le jeu.

Faites-nous savoir si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.