Débloquer des Récompenses Ubisoft Connect sur le site web

Pour débloquer une Récompense Ubisoft Connect sur le site web :

• Ouvrez la page web Ubisoft Connect.
• Connectez-vous avec les identifiants de votre compte Ubisoft, si ce n'est déjà fait.
• Choisissez Jeux dans le coin supérieur droit de l'écran.
• Sélectionnez le jeu pour lequel vous souhaitez débloquer la récompense Ubisoft Connect.
La page d'aperçu du jeu s'ouvrira.
• Choisissez Récompenses sur le côté gauche de la fenêtre.
Vous devriez voir les récompenses disponibles pour ce jeu.
• Sélectionnez une récompense disponible.
Une fenêtre pop-up montrant la récompense s'ouvrira.
• Choisissez Obtenir contre... pour débloquer la récompense en échange d'Units.

Vous recevrez une confirmation du déblocage de la récompense en bas de la fenêtre pop-up. Vous pouvez alors la télécharger ou y accéder dans le jeu.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.