Si vous utilisez Ubisoft Connect sur cet ordinateur pour la première fois, vous devez vous connecter en ligne au moins une fois avant de pouvoir jouer hors ligne

Afin de résoudre ce problème, merci de bien vouloir suivre les étapes suivantes :

1. Premièrement, ouvrez Ubisoft Connect PC et trouvez l'option Paramètres.

User-added image

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Vérifiez si la case Toujours démarrer Ubisoft Connect en mode hors-ligne est cochée. Si c'est le cas, décochez-la.

User-added image

4. Cliquez ensuite sur Retour

5. Vous devriez normalement pouvoir vous connecter avec votre adresse mail et votre mot de passe.

Si vous avez encore le moindre souci après avoir effectué ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !