Accéder au DLC Fallen Ghosts

Les Ghosts sont des agents spéciaux formés à affronter n'importe quelle opposition, aussi puissante soit-elle. Ils ont beau avoir réussi à réduire en cendres le puissant cartel de la Santa Blanca, le défi qui les attend est sans commune mesure avec ceux qu'ils ont relevés jusqu'ici : survivre en milieu hostile face à un ennemi impitoyable qui les poursuit avec acharnement.

Ce DLC est disponible depuis le 30 Mai 2017 pour les possesseurs du Season Pass et disponible à l'achat dès le 6 Juin 2017 pour tous les autres joueurs.

Accéder à Fallen Ghosts

Le DLC est accessible via le menu principal du jeu.
User-added image

Une fois que vous avez lancé le DLC Fallen Ghosts, vous devrez créer un nouveau personnage. Ce nouveau personnage commencera au niveau 30.

User-added image

Si vous avez des soucis pour localiser votre contenu en jeu, veuillez vérifier que votre contenu est bien installé. Pour davantage d'informations concernant l'installation manuelle de votre contenu additionnel, merci de consulter nos articles dédiés pour PC, PS4 ou Xbox One