Prendre une capture d'écran sur PC

Il existe de nombreuses façons de capturer ce qui est affiché sur votre écran.

Une des plus simples est d'utiliser l'Outil Capture d'Écran inclus dans le système d'exploitation Windows.

Si vous faites des captures d'écran pour les joindre à un dossier de support, assurez-vous de capturer la totalité de l'écran et n'éditez pas la capture d'écran

Vous pouvez aussi faire des captures d'écran dans le jeu grâce à l'application de bureau Ubisoft Connect

Veuillez nous contacter si vous avez d’autres questions.