Périphériques supportés pour The Crew

Vous trouverez ci-dessous la liste des manettes supportées que vous pouvez utiliser sur votre PS4 :

Périphériques officiellement supportés

•  Thrustmaster T100
•  Thrustmaster Thrustmaster T80
•  Thrustmaster T300RS
•  Thrustmaster T500RS
•  Shifter Th8A
•  Shifter Th8RS

D'autres manettes de jeu peuvent fonctionner mais elles ne sont pas officiellement supportées.

Celles-ci peuvent nécessiter un logiciel tiers afin de fonctionner. Merci de bien vouloir contacter le fabriquant de la manette pour plus d'assistance à ce propos.

Pour une liste complète des configurations matérielles requises pour PS4, nous vous invitons à consulter notre article à ce sujet.