Installer ou réinstaller Ubisoft Connect PC

Pour installer Ubisoft Connect PC :

• Téléchargez la dernière version d'Ubisoft Connect PC.
• Exécutez le programme d'installation que vous avez téléchargé avec les droits d'administrateur.
• Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Nous vous recommandons de redémarrer votre système une fois l'installation terminée.

Pour réinstaller Ubisoft Connect PC :

• Fermez Ubisoft Connect PC.
Avant de commencer le processus de désinstallation, veuillez garder une copie de vos fichiers de sauvegarde.
• Désinstallez le client Ubisoft Connect de votre système.
Par défaut, le programme de désinstallation se trouve à l'emplacement suivant :

C: \ Program Files (x86) \ UplayConnect \ Ubisoft Game Launcher

Si vous désinstallez Ubisoft Connect PC dans le cadre d'une étape de dépannage, nous vous recommandons de supprimer le dossier Cache à l'emplacement ci-dessus une fois le processus terminé.
• Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.
• Continuez avec les étapes décrites ci-dessus pour réinstaller Ubisoft Connect PC.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !