Installer ou réinstaller Ubisoft Connect PC

Pour installer Ubisoft Connect PC :

• Téléchargez la dernière version d'Ubisoft Connect PC .
• Exécutez le programme d'installation que vous avez téléchargé avec les droits d'administrateur.
• Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Nous vous recommandons de redémarrer votre système une fois l'installation terminée.

Pour réinstaller Ubisoft Connect PC :

• Fermez le logiciel et sauvegardez vos fichiers de sauvegarde.
Supprimez Ubisoft Connect PC de votre système.
Une fois cette étape terminée, nous vous recommandons également de supprimer le dossier cache de l'emplacement suivant :

C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher

• Suivez les étapes d'installation ci-dessus.

Faites-nous savoir si vous avez des questions !