Soumettre des fichiers au support Ubisoft

Pour soumettre des fichiers (par exemple DxDiag , MSInfo ou des captures d'écran) au support, vous pouvez soit créer un nouveau ticket de support, soit mettre à jour un dossier existant.

Les fichiers peuvent atteindre jusqu'à 5 Mo chacun. Si vous trouvez que vos fichiers sont trop volumineux, essayez de compresser le fichier et de télécharger le dossier .zip que vous avez créé.

Si vous devez créer un nouveau cas:

• Ouvrez un dossier d'assistance.

• Sélectionnez le bouton + Ajouter des fichiers.

• Choisissez les fichiers que vous souhaitez ajouter.

• Sélectionnez Soumettre mon dossier pour soumettre votre ticket avec les fichiers que vous avez joints.

Si vous avez déjà un dossier ouvert:

• Sélectionnez le bouton à trois lignes horizontales en haut du site Web de support d'Ubisoft.

• Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Mes dossiers.

• Choisissez le numéro de dossier auquel vous souhaitez joindre des fichiers.
• Sélectionnez le bouton + Ajouter des fichiers.

• Choisissez les fichiers que vous souhaitez ajouter.

• Sélectionnez Soumettre mon dossier pour soumettre votre ticket avec les fichiers que vous avez joints.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.