Configuration minimale requise pour Werewolves - HTC Vive

HTC Vive Configuration Minimale :

Système d'exploitation : Windows® 7 SP1, Windows® 8.1 or later, Windows® 10
Processeur : Intel® Core™ i5-4590/AMD FX™ 8350 équivalent ou supérieur
Mémoire : 4GB+ RAM
Carte Graphique : NVIDIA GTX 970 / AMD R9 290 équivalent ou supérieur
Sortie Vidéo : Compatible HDMI 1.4, DisplayPort 1.2 ou plus récent
Ports USB : 1x USB 2.0 ou supérieur
Multijoueur :  256 kbps ou plus rapide
Espace nécessaire : 7 GB
Périphériques Supportés :
-
Casque Vive
Manette Vive

Ubisoft Connect + HTC Vive : Werewolves sur HTC Vive pour PC sera téléchargeable sur Steam. Une fois téléchargé, il devrait vous demander de vous connecter avec votre compte Ubisoft. Une fois connecté, votre compte Ubisoft et Steam devrait être lié et votre jeu devrait être activé sur Steam et sur la plateforme Ubisoft Connect.

Cartes Graphique supportées au moment de la sortie :
- NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 ou supérieur
- AMD Radeon R9 290 ou supérieur

Attention : Les versions mobiles de ces cartes (ordinateurs portables) peuvent fonctionner mais n'ont pas été officiellement testées.