Utiliser des périphériques Microsoft Mixed Reality avec Eagle Flight

Veuillez vous assurer que vous avez installé un casque et un logiciel compatibles :

Installation du casque
Portail de réalité mixte Microsoft

Vous trouverez sur Steam un article compilant des informations intéressantes sur l’installation et la configuration des périphériques Microsoft Mixed Reality, n’hésitez pas à le consulter !

Une fois que vous avez installé votre périphérique Microsoft Mixed Reality, vous pouvez l’utiliser pour jouer à Eagle Flight. Vous trouverez des informations sur la configuration des touches dans cette FAQ.

Si vous avez l’impression que la qualité graphique n’est pas satisfaisante lorsque vous la réglez sur Automatique ou Très élevée, essayez les réglages Élevée ou Normale dans le menu Paramètres Windows > Qualité graphique de la réalité mixte.

User-added image

Si vous rencontrez d’autres problèmes de performance, vérifiez que votre système répond à la configuration minimale pour le jeu, ainsi qu’à la configuration requise pour Microsoft Mixed Reality. Vous pouvez également vérifier que votre Windows est à jour en installant les dernières mises à jour.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter !