INFORMATIONS GÉNÉRALES

La ruée ardente, cékoidon ?
Tu vois la barre au bas de l'écran pendant une partie ? C'est la barre de ruée ardente. Plus tu gagnes de points, plus cette barre se remplit. Quand elle est à fond, tu déclenches le mode Ruée ardente au cours duquel tu peux brûler les ennemis devant toi. La progression de la barre est réinitialisée après chaque déclenchement.

La MÉGA ruée ardente, cé-méga-koidon ?
Tous les 8 ruées ardentes, c'est une méga-ruée ardente qui commence. Tu peux alors brûler n'importe quelle proie, même les plus grosses que toi ! La méga-ruée ardente dure aussi plus longtemps que la ruée ardente.

Que font les lettres HUNGRY ?
SIX lettres sont dispersées dans les différentes zones. Elles peuvent se trouver à peu près n'importe où et leur emplacement change à chaque fois que tu lances une nouvelle partie. Récupère-les toutes pour obtenir 10 secondes pendant lesquelles ton dragon est plus gros, plus rapide, invincible, capable de tout manger et de booster à l'infini !

Que sont les coffres du jour et comment les trouver ?
Tu peux trouver jusqu'à 5 coffres pleins de pièces ou de rubis. Utilise la carte pour les localiser facilement !

À quoi servent les œufs et combien de types existe-t-il ?
"Il en existe 3 types différents :
Tu peux trouver des œufs standard dans le jeu, un par partie maximum. Après un certain délai d'incubation, ils te rapporteront des familiers pour tes dragons.
Les œufs Premium peuvent uniquement être achetés, mais tu peux les ouvrir immédiatement !
Enfin, les œufs d'or (pas les œufs durs, hein) sont le seul moyen de débloquer les familiers spéciaux. Tu peux les obtenir en rassemblant suffisamment de fragments d'œufs d'or. Il existe aussi des œufs spéciaux que tu obtiens dans certains tournois ou quêtes, ou encore par le biais d'offres spéciales. "

À quoi servent les fragments d'œufs d'or ?
"Tu obtiens des fragments d'œufs d'or à chaque fois que tu ouvres un œuf et que tu reçois un familier déjà en ta possession ! Quand tu en auras assez, tu recevras un œuf d'or !
Les œufs d'or sont le seul moyen de débloquer les familiers spéciaux."

Quel est l'avantage d'avoir des dragons de tailles différentes ?
Les dragons de grande taille peuvent manger plus de proies, détruire et brûler des cibles plus grosses et accéder à des zones inaccessibles à ceux de plus petite taille. Le multiplicateur de points d'un dragon augmente aussi en fonction de sa taille.

Je n'arrive pas à manger les gros ennemis, comment se fait-ce ?
Les dragons ne peuvent manger que les autres dragons de leur taille ou plus petits. Pour accéder à une liste de ce que chaque dragon peut manger :

1. Ouvre l'écran de choix du dragon ;

2. Accède au dragon qui t'intéresse ;

3. Touche le bouton d'information à côté de son nom.

Si tu ne sais pas trop ce que tu peux manger ou pas, regarde les messages à l'écran qui t'indiquent la taille de dragon nécessaire selon les situations.

Comment faire une capture d'écran de mon dragon ?
Facile ! Choisis ton dragon et touche l'icône d'appareil photo en haut à gauche de l'écran. Ensuite, fais poser ton dragon et touche à nouveau le bouton d'appareil. C'est tout ! Te voilà l'heureux possesseur d'une belle capture à conserver ou à partager avec tes amis !

Y a-t-il différents mondes dans Hungry Dragon ?
Hungry Dragon se déroule dans un grand monde divisé en différentes zones. Plus ton dragon est grand, plus tu peux explorer de zones !

Je peux affronter mes amis ?
Hungry Dragon se joue en solo, mais intègre d'autres éléments sociaux comme la possibilité de publier une capture de ton dragon sur Facebook, Twitter, Whatsapp...

À quoi correspond le multiplicateur ?
Quand tu manges une certaine quantité de proies d'affilée, tu gagnes un multiplicateur de score qui s'affiche en haut à gauche de l'écran (par exemple, « 2X »). Plus tu manges de proies, plus ce multiplicateur augmente.

Si quelques secondes s'écoulent sans que tu manges quoi que ce soit ou si tu es blessé, tu perds ton multiplicateur de score.

Missions ? Vous avez dit missions ?
Il y a jusqu'à 3 missions disponibles à tout moment. Parmi les types de missions, on citera pêle-mêle records, chasses de proies spécifiques et survie.

Certaines missions doivent être accomplies en une seule session, d'autres au fil de plusieurs parties.

Si tu n'as pas envie d'accomplir l'un des défis indiqués, tu peux visionner une pub ou dépenser quelques rubis pour le passer et accéder à une nouvelle mission.

Termine des missions pour obtenir des tonnes d'or en récompense !
capture d'écran normale de ton dragon ou l'utilisation du mode AR.