Configuration minimale requise pour Ode

Voici la configuration minimale requise et recommandée pour pouvoir profiter du jeu Ode

Configuration minimale @ 720p :

Système d'exploitation : Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement
Processeur : Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz, AMD FX 6100 @ 3.3 GHz ou équivalent
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD 7870 (2GB VRAM avec Shader Model 5.0) ou mieux - veuillez consulter la liste des cartes graphiques supportées.
Mémoire : 4GB

Configuration recommandée @ 1080p :

Système d'exploitation : Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement
Processeur : Intel Core i7 2600K @ 3.4 GHz, AMD FX-8350 @ 4.0 GHz ou mieux
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB VRAM) ou AMD Radeon R9 290X (4GB VRAM) ou mieux - veuillez consulter la liste des cartes graphiques supportées.
Mémoire : 8GB

Cartes graphiques supportées

NVIDIA
- GeForce GTX600 series: (minimum) GeForce GTX660 ou mieux
- GeForce GTX700 series: (minimum) GeForce GTX760 ou mieux
- GeForce GTX900 series: (minimum) GeForce GTX950 ou mieux
- GeForce GTX10-Series: (minimum) GeForce GTX1050 ou mieux

AMD
- Radeon HD7000 series: (minimum) Radeon HD7870 ou mieux
- Radeon 200 series: (minimum) Radeon R9 270 ou mieux
- Radeon 300/Fury X series: (minimum) Radeon R7 360 ou mieux
- Radeon 400 series: (minimum) n'importe quelle carte Radeon 400

Les modèles pour ordinateurs portables de ces cartes graphiques d'ordinateurs de bureau peuvent fonctionner si et seulement si leur performance rencontre la configuration minimale requise. Les derniers pilotes graphiques testés sont : 388.00 pour Nvidia et Crimson 17.7.2 pour AMD.

Notez que désactiver la Vsync va réduire d'éventuelles saccades et désactiver l'anticrénelage et l'occultation ambiante va améliorer la performance.