Contrôleurs supportés pour Just Dance 2018

Voici les manettes supportées pour Just Dance 2018 :

Wii U: Manette Wii + Wii U GamePad ou un téléphone ayant l'application Just Dance Controller.
Wii: Manette Wii

Xbox One: Manette Xbox One + Kinect ou un téléphone ayant l'application Just Dance Controller.
Xbox 360: Manette 360 + Kinect

PS4: PS Move ou PlayStation Camera + DualShock 4 pour naviguer dans le menu ou un téléphone ayant l'application Just Dance Controller.
PS3: PS Move ou PlayStation Eye

Switch: Joy-con ou téléphone ayant l'application Just Dance Controller

Envie de connaître la configuration matérielle requise pour l'application Just Dance Controller ? Veuillez visiter notre article dédiée à ce sujet

Si vous désirez avoir plus d'informations concernant les abonnements requis ou l'espace disque disponible, merci de bien vouloir consulter cet article à propos des configurations requises pour Just Dance 2018