Déblocage d’avatars et skins dans Just Dance 2018

Vous commencez votre expérience Just Dance avec 10 skins et 10 avatars. Dans Just Dance 2018, le déblocage d’avatars et de skins se fait principalement par le biais de la Machine-surprise. Pour plus d’informations sur la Machine-surprise, veuillez vous reporter à cet article

Il est également possible de débloquer d’autres skins et avatars grâce à différentes fonctionnalités Just Dance :

- L’Ubisoft Connect vous permet de débloquer 14 skins et 14 avatars inspirés de différentes licences Ubisoft.
- Vous gagnerez 3 avatars si un fichier de sauvegarde issu d’un jeu Just Dance précédent est détecté sur votre plate-forme de jeu.
- Entrez dans le top 3 au cours d’un tournoi classique sur le World Dance Floor pour remporter 3 skins.
- Battez le boss Glitchy sur le World Dance Floor pour débloquer 1 avatar.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.