Débloquer des avatars et des skins dans Just Dance 2018

Votre expérience Just Dance 2018 commencera avec des avatars et des skins de base.

Vous pouvez débloquer la plupart des nouveaux skins et avatars via la machine-surprise.

Des avatars et skins spéciaux peuvent également être débloqués :

Via Ubisoft Connect.
En ayant un fichier de sauvegarde d'un précédent jeu Just Dance sur votre plateforme.
En atteignant le top trois des tournois classiques du World Dance Floor.
En battant le boss Glitchy dans le World Dance Floor.

Faites-nous savoir si vous avez des questions !