Débloquer des avatars et des skins dans Just Dance 2018

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Votre Just Dance 2018 commencera avec des avatars et des skins de base.

Vous pouvez débloquer la plupart des nouveaux skins et avatars via la machine à cadeaux .

Des avatars et skins spéciaux peuvent également être débloqués:

Via Ubisoft Connect .
En ayant un fichier de sauvegarde d'un précédent jeu Just Dance sur votre plateforme.
En atteignant les trois premiers des tournois classiques du World Dance Floor.
En battant le boss Glitchy dans le World Dance Floor.

Faites-nous savoir si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.