Configuration matérielle requise pour South Park: L'Annale du Destin sur consoles

Pour jouer à South Park: L'Annale du Destin, votre PS4 devra comprendre les pré-requis suivants :

- Une connexion à Internet pour accéder à l'Ubisoft Connect
- Au moins 22GB d'espace disque disponible

Si vous jouez sur Xbox One, votre console doit répondre aux critères suivants :

- Disposer d'une connexion à internet pour accéder à l'Ubisoft Connect
- Avoir au moins 18GB d'espace disque disponible

Si vous jouez sur Nintendo Switch, votre console doit répondre aux critères suivants :

- Disposer d'une connexion à internet pour accéder à l'Ubisoft Connect
- Avoir au moins 17GB d'espace disque disponible