Accéder au fonctions en lignes sur Just Dance 2018

Afin d'accéder aux fonctionnalités en ligne de Just Dance 2018, comme le World Dance Floor ou l'Ubisoft Connect, vous devier lier votre compte Ubisoft à votre compte PSN ou XBOX Live.

Veuillez notez que l'application Ubisoft Connect n'est plus disponible sur WiiU.

Si votre compte est lié correctement mais que vous ne pouvez pas accéder aux fonctionnalités en ligne, il est possible que cela soit du à un problème de connectivité.

Vous pouvez vous référer aux guides suivants pour le dépannage selon votre plateforme :
Si vous rencontrez toujours le problème n'hésitez pas à nous contacter.