Modes de jeu pour Rayman Legends Definitive Edition

Rayman Legends prend en compte les avantages liés à la Nintendo Switch et les nouvelles capacités de ses manettes. Retirez votre Switch de son dock afin d'utiliser l'écran tactile pour décimer vos ennemis, manipuler les plateformes, couper des cordes pour libérer le passage et bien plus.

Rayman Legends: Definitive Edition amène des nouvelles fonctionnalités pour Kung Foot et permet une expérience multijoueur locale jusqu'à 4 joueurs.

Pour davantage d'informations concernant les modes de jeu et les fonctionnalités disponibles dans le jeu, veuillez consulter le site officiel de Rayman Legends: Definitive Edition