Périphériques pris en charge pour The Crew 2

Vous trouverez ci-dessous une liste des contrôleurs pris en charge pour The Crew 2 .

Joysticks
Manette de jeu Logitech Extreme 3D Pro pour Windows (PC)
Pack de vol Thrustmaster T16000M FCS (PC)
Thrustmaster T.Filght Hotas One (PC et Xbox One)
Thrustmaster T.Flight Hotas 4 Flight Stick (PC et PlayStation 4)
Pédales de gouvernail Thrustmaster T.Flight (PC et PlayStation 4)

Manettes de jeu PC
Contrôleur Dualshock 4
Contrôleur de jeu Logitech Extreme 3D Pro pour Windows
Contrôleur Microsoft Xbox 360
Contrôleur Microsoft Xbox One
Contrôleur Steam

Volants PC
Fanatec ClubSport Wheel
Volant de course Thrustmaster TX
Volant Thrustmaster T500 RS Racing (avec jante Ferrari GTE 458 Challenge)
ROUE de course Thrustmaster T300RS
Changement de vitesse T500 RS
Thrustmaster T100 (retour de force Thrustmaster F430)
Thrustmaster Ferrari Red Legend
Logitech Driving Force GT
Logitech G27
Roue combinée Twin Wheel F1
Simraceway SRW-S1
Thrustmaster TS-PC Racer
Volant de course Logitech G920 Driving Force
Ensemble volant de course Logitech G29 Driving Force + manette de vitesse Logitech G Driving Force

Volants PS4
Ensemble volant de course Logitech G29 Driving Force + manette de vitesse Logitech G Driving Force
Shifter supplémentaire TH8A
Thrustmaster T-GT
Volant de course Fanatec CSL Elite PS4
Volant Thrustmaster T500 RS Racing
Thrustmaster T150

Périphériques Stadia
Une liste des périphériques compatibles Stadia est disponible sur les pages d'assistance de Stadia.

Volants Xbox One
Volant de course ThrustMaster Ferrari 458 Spider - Xbox One
Thrustmaster VG TX Racing Wheel Leather Edition Premium Volant officiel Xbox One
Thrustmaster TS-XW Racer - Mod de compétition P310
Volant de course Fanatec CSL Elite Xbox One
Thrustmaster TMX Pro
Volant de course Logitech G920 Driving Force

Les manettes de jeu en dehors de la liste ci-dessus peuvent fonctionner mais ne sont pas officiellement pris en charge.

Vous pouvez trouver plus d'informations, y compris la configuration système requise, sur notre page de support dédiée au jeu.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !