Caméra tremblante sur Windows 10

Si vous êtes dans une situation où votre écran tremble lorsque vous jouez sur Windows 10, veuillez suivre la méthode de résolution suivante :

1. Ouvrez votre Gestionnaire de Fichiers et trouvez le répertoire de votre jeu. Le chemin de destination par défaut est le suivant : C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Assassin's Creed Revelations
2. Une fois que vous êtes dans ce dossier, cherchez le fichier systemdetection.dll. Renommez-le en tant que systemdetection_0.dll
3. Relancez ensuite votre jeu.

L'erreur devrait maintenant être corrigée !

Si vous avez toujours besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter !