Changer la manualité

Voici comment faire : 

1. Premièrement, sélectionnez Outils
2. Ensuite, choisissez Options
3. Allez dans les Paramètres de jeu
4. Sélectionnez Manualité (Handedness)
5. Enfin, choisissez entre Droitier et Gaucher selon vos préférences. 

Si vous désirez plus d'assistance, merci de bien vouloir nous contacter

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.