Pas possible d'appuyer sur X pour débuter le jeu

Afin de résoudre ce souci, merci de suivre les étapes ci-dessous :

1. Désinstaller le jeu de votre console en utilisant les conseils du guide de Sony
2. Réinstaller le jeu mais ne pas le lancer
3. Ensuite, déconnecter la console d'Internet
4. Après, lancer le jeu sans accès à Internet (si on vous demande d'installer un patch au lancement, cela veut dire que vous êtes toujours connecté à Internet)
5. Une fois que le jeu est lancé sans patch à télécharger, aller à l'écran de titre
6. Appuyer sur X sur l'écran de titre et progresser vers le menu principal
7. Dans le menu principal, ne pas lancer une nouvelle partie. Au lieu de faire cela, fermer le jeu et retourner sur le tableau de bord PlayStation
8. Reconnecter maintenant sa console à Internet
9. Lancer le jeu une nouvelle fois et télécharger le patch
10. Après avoir téléchargé le patch, progresser dans le jeu et créer une nouvelle sauvegarde

Si vous rencontrez toujours cette erreur après avoir réalisé les étapes ci-dessus, n'hésitez pas à nous contacter.