Suppression des informations de paiement

Pour supprimer les informations de paiement stockées sur votre compte Ubisoft, procédez comme suit :

Sur le Web Store :

• Accédez à la page Mon compte du site web de l'Ubisoft Store.
• Une fois connecté, une liste de toutes les cartes de crédit stockées sera visible sous votre historique des commandes.
• Vous pouvez supprimer un mode de paiement enregistré en sélectionnant le petit «x» dans le coin supérieur droit de la méthode que vous souhaitez supprimer.

Sur Ubisoft Connect :

• Cliquez sur le nom de votre compte en haut à droite du client Ubisoft Connect, puis sélectionnez Informations de paiement.
• Vous pouvez supprimer un mode de paiement enregistré en sélectionnant le petit «x» dans le coin supérieur droit de la méthode que vous souhaitez supprimer.

Ubisoft+ :

Dans le cas d'Ubisoft+, les informations de paiement ne peuvent pas être supprimées tant qu'un abonnement est actif.

Vous devrez d'abord annuler votre abonnement et attendre la fin de la période d'abonnement avant que le mode de paiement puisse être supprimé.

Le service client n'est pas en mesure de supprimer les informations de paiement à votre place.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !