Suppression des informations de paiement

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour supprimer les informations de paiement stockées de votre compte Ubisoft, procédez comme suit:

Sur le Web Store:

• Accédez à la page Mon compte du site Web Ubisoft Store .
• Une fois connecté, une liste de toutes les cartes de crédit stockées sera visible sous votre historique des commandes.
• Vous pouvez supprimer tous les modes de paiement enregistrés en sélectionnant le petit «x» dans le coin supérieur droit de la méthode que vous souhaitez supprimer.

Sur Ubisoft Connect:

• Choisissez le nom de votre compte en haut à droite du client Ubisoft Connect, puis sélectionnez Informations de paiement.
• Vous pouvez supprimer tous les modes de paiement enregistrés en sélectionnant le petit «x» dans le coin supérieur droit de la méthode que vous souhaitez supprimer.

Ubisoft +:

Dans le cas d'Ubisoft +, les informations de paiement ne peuvent pas être supprimées tant qu'un abonnement est actif.

Vous devrez d'abord annuler votre abonnement et attendre la fin de la période d'abonnement avant que le mode de paiement puisse être supprimé.
Le service client n'est pas en mesure de supprimer les informations de paiement à votre place.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.