Dépannage des problèmes avec la caméra PlayStation et Kinect

Si vous rencontrez des difficultés pour configurer correctement votre caméra PlayStation ou votre capteur Kinect Xbox One :

• Vérifiez l'emplacement de la caméra :
Elle doit être entre 2 et 3 mètres (6 à 9 pieds) de l'aire de jeu.
Placez la caméra à au moins 60 cm du sol.
Assurez-vous qu'elle est proche du bord de la surface sur laquelle elle repose.
• Essayez de limiter le nombre de personnes et d'objets dans le champ de vision de la caméra.
• Assurez-vous qu'il y a au moins 60 cm d'espace entre les joueurs.
• L'aire de jeu doit être bien éclairée, mais évitez les lumières vives dirigées vers la caméra.

Veuillez noter que si le joueur mesure moins d'1 mètre (3ft), la caméra peut avoir du mal à capter ses mouvements et ses poses.

Si aucune des étapes ci-dessus n'a aidé, nous vous recommandons de contacter respectivement PlayStation ou Xbox car le capteur peut nécessiter une maintenance ou un remplacement.

Veuillez noter que la fonctionnalité de l'appareil photo n'est pas prise en charge sur les consoles de nouvelle génération.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !