Dépannage des problèmes avec la caméra PlayStation et Kinect

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez des difficultés pour configurer correctement votre caméra PlayStation ou votre capteur Kinect Xbox One :
• Vérifiez l' emplacement de la caméra:
Il doit être assis entre 2 et 3 mètres (6 à 9 pieds) de l'aire de jeu.
Placez l'appareil photo à au moins 60 cm du sol.
Assurez-vous qu'il est proche du bord de la surface sur laquelle il repose.
• Essayez de limiter le nombre de personnes et d'objets dans le champ de vision de la caméra.
• Assurez-vous qu'il y a au moins 60 cm d'espace entre les joueurs.
• L'aire de jeu doit être bien éclairée, mais les lumières vives dirigées vers la caméra doivent être évitées.

Veuillez noter que si le joueur mesure moins de 3 pieds (1 mètre), la caméra peut avoir du mal à capter ses mouvements et ses poses.

Si aucune des étapes ci-dessus n'a aidé, nous vous recommandons de contacter respectivement PlayStation ou Xbox car le capteur peut nécessiter une maintenance ou un remplacement.

Veuillez noter que la fonctionnalité de l'appareil photo n'est pas prise en charge sur les consoles de nouvelle génération .

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.