Informations à propos de MSI Mystic Light

MSI Mystic Light est un outil permettant de contrôler l'éclairage des appareils RGB connectés à votre ordinateur, ceci inclut notamment :
- carte mère
- carte graphique
- boîtier

Avec l'aide de la fonctionnalité Ambient Link, vous aurez un signalement visuel et coloré sur vos appareils en fonction de ce qui se passe dans votre jeu.

Pour plus d'assistance à propos du téléchargement et de l'installation de ce logiciel, ou tout simplement pour trouver la liste des appareils supportés, n'hésitez pas à consulter la page du support de MSI

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter nos équipes !