Anno 1800 ne se lance pas

En fonction de comment le problème se manifeste (l'application se ferme, écran noir, ou autre) et de la cause de celui-ci, la solution que nous proposerons variera. Cependant, les étapes de dépannage basique suivantes vous aideront à régler la majorité des problèmes techniques communs.

• La première étape est de vérifier si votre machine dispose de la configuration minimale requise pour Anno 1800. Si ce n'est pas le cas, il est fort probable que le jeu ne démarrera pas sur votre système.

• Essayez de lancer le jeu en mode hors ligne en mettant l'application de bureau Ubisoft Connect en mode hors ligne.

• Si votre ordinateur dispose de la configuration minimale requise mais que vous rencontrez néanmoins des problèmes, merci de bien vouloir essayer les étapes énoncées dans cet article.

Si vous ne pouvez toujours pas démarrer le jeu, n'hésitez pas à contacter les équipes du support. Notez que pour les cas techniques comme celui-ci, attacher les fichiers Dxdiag et Msinfo à votre dossier nous aidera grandement à trouver plus rapidement une solution.