Contenu des packs Starlink: Battle for Atlas

Voici un aperçu du contenu inclus dans les versions de jeu disponibles. Notez que ce contenu peut être disponible sur la boutique en ligne de votre plateforme.

Pack de démarrage PS4 et Xbox One

• Jeu vidéo Starlink: Battle for Atlas
• Vaisseau Zenith
• Pilote Mason Rana
• Trois armes: Shredder, Flamethrower et Frost Barrage
• Un support de manette
• Une affiche de la collection de jouets modulaires Starlink: Battle for Atlas wave 1

Image ajoutée par l'utilisateur

Image ajoutée par l'utilisateur
Pack Starship sur Switch

• Jeu vidéo Starlink: Battle for Atlas
• Vaisseau Arwing
• Deux pilotes: Fox McCloud et Mason Rana
• Deux armes: Flamethrower et Frost Barrage
• Un support Joycon
• Une affiche de la collection de jouets modulaires Starlink: Battle for Atlas wave 1
• Versions numériques du vaisseau spatial Zenith et de l'arme Shredder

Image ajoutée par l'utilisateur
Deluxe Edition PC (téléchargement numérique)

• Jeu vidéo Starlink: Battle for Atlas
• Cinq vaisseaux: Zenith, Neptune, Pulse, Lance, Nadir
• Neuf pilotes: Mason, Judge, Chase, Hunter, Shaid, Levi, Razor, Eli et Kharl
• 15 armes: Flamethrower, Frost Barrage, Shredder, Levitator, Volcano, Imploder, Nullifier, Iron Fist, Alt. Freeze Ray, Crusher, Super Gatling, Shockwave, Alt. Gauss, Hailstorm, Alt. et Meteor

Pack vaisseau

• Un vaisseau
• Un pilote
• Une arme

Image ajoutée par l'utilisateur
(Exemple Pulse)
Pack pilote

• Un pilote

Image ajoutée par l'utilisateur
(Exemple de Kharl Zeon)
Pack d'armes

• Deux armes
Image ajoutée par l'utilisateur
(Exemple de Hailstorm / Meteor MK.2)

La disponibilité des précommandes varie en fonction de votre région et du revendeur local.

Pour plus d'informations sur le contenu et pour acheter le jeu lui-même, veuillez visiter notre boutique officielle Ubisoft.