Erreur 5-00000104 ou 5-00000144 dans For Honor

Ceci est une erreur concernant la connexion aux serveurs Ubisoft.

Merci de bien vouloir vérifier qu'il n'y a pas de coupure/dégradation/maintenance en cours via les forums officiels de For Honor ou via le site du support

Si cette erreur arrive en dehors d'une coupure/dégradation/maintenance, veuillez consulter le dépannage de connectivité pour PCPS4 ou Xbox One

Si vous cherchez davantage d'informations concernant les codes d'erreur dans For Honor, n'hésitez pas à visiter cette liste de codes d'erreur