Messages de Zoe

Vous pouvez ! Pour cela, il vous suffit d'ouvrir le menu de votre téléphone puis vous rendre dans les Options.

A partir de l'onglet Options de Jeu, vous avez la possibilité de désactiver les messages de Tutoriel comme indiqué ci-dessous :

Disabling Tutorial Messages

Cela devrait vous permettre de ne plus recevoir les messages de Tutoriels dans le jeu, notamment Zoe qui vous appelle pour récupérer votre véhicule gratuit pour les personnes possédant Calling All Units.

Veuillez noter que si vous décidez d'acheter le DLC, vous pourrez alors réactiver cette option afin d'accéder au tutoriel.