Installation propre des pilotes Nvidia

Nvidia vous permet de facilement procéder à un installation propre de vos pilotes. Voici comment faire :

- Rendez-vous sur la section téléchargement du site Nvidia pour sélectionner et télécharger votre pilote.
- Une fois téléchargé, double-cliquez sur l'exécutable afin de lancer l'installation.
- Suivez les instructions à l'écran jusqu'à vous trouver devant les Options d'installation.

Nvidia Install Options Menu

- Cochez la case Personnalisée (Avancée) puis Suivant.
-
Sur l'écran suivant, vous aurez la possibilité de choisir les composants à installer (Ils devraient tous être cochés par défaut, si vous n'êtes pas sûr, n'y touchez pas).
- Sous la section Composants, cochez la case Effectuer une nouvelle installation

Clean Install Screen

- Finissez l'installation et laissez ensuite votre ordinateur redémarrer.

Vous pourrez trouver des informations regardant l'installation des pilotes sur Windows 7 et Vista après le lien. Notez que les étapes mentionnées ne sont pas spécifiquement pour une installation propre des pilotes.