Message d'erreur ND-008-02 ou DE-008-02 dans Steep

Si vous recevez ce message d'erreur, vous possédez probablement un vieux compte Ubisoft lié à votre ID PSN, Xbox Live ou compte Steam.

Pour corriger ceci, merci de :
- vérifier si le bon compte Ubisoft est lié à votre console/compte Steam
- vérifier si vous avez entré tous les détails nécessaires sur votre compte Ubisoft (comme votre nom, adresse mail, date de naissance...)

Si vous avez le bon compte contenant tous les détails lié à votre console ou compte Steam mais que l'erreur persiste, n'hésitez pas à nous contacter !