Problèmes de performances dans Watch Dogs 2

Watch Dogs 2 a été optimisé pour fonctionner de la manière la plus fluide possible sur divers systèmes. Si vous rencontrez des baisses de performances, par exemple, un faible taux de rafraîchissement ou un gel momentané, les étapes suivantes peuvent vous aider à améliorer le fonctionnement de votre jeu :

Vérifiez si votre PC répond à la configuration système requise pour Watch Dogs 2
Si votre configuration répond à la configuration minimale, nous vous recommandons d'exécuter le jeu avec des paramètres graphiques inférieurs, car les préréglages plus élevés peuvent surcharger votre système.

Si votre configuration répond à la configuration recommandée, le jeu se devrait fonctionner sans problème dans la grande majorité des cas. Mais certains paramètres graphiques spécifiques peuvent nécessiter un matériel plus puissant.

Complétez notre guide de dépannage de base
Le guide contient un ensemble d'étapes de dépannage universelles qui résolvent souvent les problèmes liés à l'exécution du jeu.

Si votre configuration répond à la configuration système requise et que vous constatez toujours des performances médiocres après avoir essayé les étapes ci-dessus, veuillez nous contacter.

Pour nous aider à résoudre le problème, veuillez joindre les rapports DxDiag et MSInfo à votre cas !